×

Utilizziamo i cookie per offrire la migliore esperienza possibile sulla nostra piattaforma. Presumiamo che lei accetti il nostro utilizzo dei cookie. Per saperne di più, legga la nostra clicchi qui.

Aiuto › Programma di sponsorship & Carte regalo

Programma di sponsorship & Carte regalo

Che cos'è il programma di sponsorizzazione?

Batmaid ha lanciato un programma di sponsorizzazione chiamato "Give CHF20, Get CHF20". È molto semplice:
Acceda al suo account e vada alla scheda "Profilo".

Condivida il link via e-mail o social network facendo clic sui pulsanti dedicati.

Dopo che i suoi amici avranno prenotato una sessione di pulizie, accrediteremo 20 CHF sul suo conto per le pulizie future; inoltre, i suoi amici potranno beneficiare di uno sconto di 20 CHF sulla loro prima sessione di pulizie.

Posso sponsorizzare tutte le persone che voglio?

Può guadagnare credito sponsorizzando un amico tutte le volte che desidera. Il suo amico deve essere un nuovo cliente e, come menzionato nei nostri Condizioni di utilizzo, dovrebbe essere un vero amico o un contatto stretto.

Come funzionano le Gift Card?

Se sta cercando un regalo originale, ha trovato la soluzione! Le Gift Card Batmaid faranno brillare le case dei suoi cari. Può acquistare le gift card online sulla homepage in alto.

Ogni gift card ha un codice sconto unico che tutti gli utenti possono applicare alle loro prenotazioni.

Posso usare le carte regalo per il mio conto?

Sì, può utilizzare il codice sconto menzionato sulla Carta per la sua prossima prenotazione. Se ha già delle pulizie ricorrenti in corso con Batmaid, la preghiamo di contattarci.

Fateci sapere come possiamo aiutarvi compilando il modulo sottostante: