×

Utilizziamo i cookie per offrire la migliore esperienza possibile sulla nostra piattaforma. Presumiamo che lei accetti il nostro utilizzo dei cookie. Per saperne di più, legga la nostra clicchi qui.

Aiuto › Programma di sponsorship & Carte regalo

Programma di sponsorship & Carte regalo

Che cos'è il programma di sponsorizzazione?

Batmaid ha un programma di sponsorizzazione chiamato "Give CHF20, Get CHF20". È molto semplice:

• Acceda e vada nella pagina del suo profilo.

• Condivida il link (sul lato destro della sua pagina "profilo") tramite e-mail o social media cliccando sui pulsanti pertinenti

• Una volta che i suoi amici avranno prenotato una pulizia, verranno accreditati 20 CHF sul suo conto per le prossime pulizie e i suoi amici otterranno un codice sconto di 20 CHF sulla loro prima prenotazione.

Come funzionano le Gift Card?

Se è alla ricerca di un regalo originale, lo ha trovato! Le Gift Card Batmaid faranno brillare tante case. Acquisti le gift card online dal suo profilo o sulla homepage (in alto).

Ogni gift card ha un proprio codice sconto che tutti gli utenti possono applicare alle loro prenotazioni.

Fateci sapere come possiamo aiutarvi compilando il modulo sottostante: