×

Nous utilisons des cookies afin de vous fournir la meilleure experience possible de notre plateforme. Nous supposons que vous n'êtes pas contre leur utilisation. Pour plus de détails, cliquez ici.

Aide › Parrainage & Cartes Cadeaux

Parrainage & Cartes Cadeaux

Qu’est-ce que le programme de parrainage ?

Batmaid dispose d'un programme de parrainage appelé "Offrez CHF20, Recevez CHF20".

C’est très simple :

1. Connectez-vous à votre compte et allez dans l’onglet "Profil".
  2. Partagez le lien par e-mail ou par tout autre média social en cliquant sur les boutons correspondants
  3. Une fois que vos amis ont réservé un ménage, vous recevrez un crédit de 20 CHF sur votre compte pour les ménages futurs et vos amis bénéficieront de 20 CHF de réduction sur leur premier ménage.

Puis-je parrainer autant de personnes que je le souhaite ?

Vous pouvez gagner du crédit en parrainant un ami autant de fois que vous le souhaitez. Votre ami doit être un nouveau client et, comme mentionné dans nos conditions d'utilisation, il doit être un véritable ami ou un contact proche.

Comment fonctionnent les cartes-cadeaux ?

Vous cherchez un cadeau original pour un proche ? Ne cherchez pas plus loin ; une carte-cadeau Batmaid fera briller sa maison ! Vous pouvez acheter des cartes-cadeaux Batmaid en ligne, en haut de la page d'accueil.

Les cartes-cadeaux affichent un code de réduction unique à utiliser pour les prochaines réservations.

Puis-je utiliser les cartes-cadeaux si je suis déjà client ?

Bien sûr ! Vous pouvez utiliser le code mentionné sur la carte pour votre prochaine réservation. Si vous avez une récurrence de ménage programmée avec Batmaid, veuillez nous contacter.

Dites-nous comment nous pouvons vous aider en complétant le formulaire ci-dessous :